Fulgores não cremados

Mistérios disturbados

Ditos e abandonados

Fulgores não cremados

Entre seres calados

Quase se pode dizer a verdade...

Permanece o silêncio

As lutas e conflitos

Das promessas e ditos

Veem a ser a demente

Oposta em si a mesma dor e vontade...

Arde o amor em segredo

Aumenta-se o êxtase

De grande tensão e medo

Deliciosos ao transe...

Não se distingue da vasta saudade...

Lembrança das sépalas

Das savanas que avisto

Almas tão separadas

Da existência; o misto

Do amor que permanece sem maldade...

Eliel Viana
Enviado por Eliel Viana em 17/06/2020
Código do texto: T6980055
Classificação de conteúdo: seguro