Tu não compreendes...

Tua presença me é necessária

para na vida seguir em frente

com coragem, feliz, contente...

És vital em meus dias

e mesmo assim

tu não compreendes...

Preciso de ti junto a mim

pois só assim eu terei paz!

Vem! Te imploro! O quanto antes!

Não me deixes tão só aqui distante...

Pedes-me calma,

o tempo que precisas...

Entretanto,

tu não compreendes,

que longe de ti

sinto-me perdida...

Embora eu saiba

que também queres,

mesmo que não possas,

vir o quanto antes...

Como solucionar?

Como de ti me aproximar?

Como pensamentos outros afastar?

São tantas as perguntas

que não tenho respostas,

mas sei apenas de uma

certeza...

Eu quero a ti

e quero te amar...

Lúcia-Lms

(11/09/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 17/10/2007
Código do texto: T697942