Me Diga
Diga ao amanhecer
que voltarás um dia.
O horizonte indelével
deixando marcas de
um amor indelegável.
Rosa furou com espinhos.
Implorei pelos carinhos.
Um abraço a meia noite.
A dor estava a caminho.
Fostes para bem longe.
Meu espírito está sozinho.
Diga que estás vindo.
No nascer desse sol.
Estou aqui fingindo
que nada aconteceu.
Que nunca escureceu
e o nosso amor sempre
foi um amanhecer lindo
e que você não esqueceu.