Tudo a seu tempo

Um dia seremos apenas nós dois,

não haverá sonhos, amigos,

ansiedade... nenhum outro impulso,

tudo dará lugar ao teu aconchego.

Entrelaçados para sempre,

de mãos dadas,

seremos duas abstrações

ocupando o mesmo lugar

no imenso nada.

Daremos o abraço derradeiro

e assim ficaremos

sem o mínimo hiato

entre mim e ti.

Terás enfim tua recompensa,

toda a minha atenção

pela eternidade adentro...

Mas ainda não é tempo,

mantém a tua intermitência!

que certamente nada te custa,

porquanto és feita de paciência,

oh, persistente solidão.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6957297
Classificação de conteúdo: seguro