A dor quem vem do amor

Dentro de um coração vazio

Aquecendo a dor em um quarto frio

Floresce uma flor que almeja um fio

De esperança mesmo que hostil

De um novo amor para reviver a dor

De reaquecer a dor

Em um quarto frio