Da madrugada

Da madrugada

A poesia

A calmaria

A solidão

E no silêncio

A nostalgia

Dos tristes dias

Que já se vão

Eu vir a luz

De uma estrela

Entre tantas outras

Que lindas são

Trazer de volta

A alegria

Que não sentia

Na escuridão

O brilho desce

A alma aquece

Que resplandece

A vida então

Já posso ver

O sol nascer

No infinito

Do coração