Estocolmo ?
Noitadas a fio sem sono
desdobradas neste frio
Deixado em abandono
Por este amigo arredio
Queria adormecer
Não ver o tempo passar
É você aparecer
E fazer tudo mudar
Minha alma em aridez
Sente passar as horas
Quero ter você de vez
Insônia, não incomodas
Após constante visita
Por vezes a noite inteira
Fiz de ti a minha amiga
Amante e companheira.