O jogo de damas
Não, mas não mesmo!
o velho jogando damas
na praça central
e as mãos tremendo
violáceas
violentamente
não, mas não mesmo!
o velho que não
eu mesmo jamais
prefiro arrancar
minhas vestes grassas
meus dedos nervosos
e coração inútil
a tão violenta
nauseante cena
velha
jogo de damas
praça morta
mãos tremendo violências
não, mas não mesmo!
mãos mortas
em espasmos involuntários
de sobrevida.