Perspectivas
Perdoai. Mas eu
preciso ser Outros.
Eu penso
renovar o homem
usando borboletas.(Manoel de Barros)
Perspectivas
Ou outras.
não me olhar no espelho a todo instante
e ver o óbvio.
Nem me permitir ser decifrada
por quem de mim acha que tudo sabe,
Quero a fantasia
de ser um mosaico
de cores e formas distintas
e múltiplas
Pra que ninguém ouse
dizer:Sei quem tu és!
quando nem eu tenho essa pretensão.
Ser com todo mundo?
Por quê?
Prefiro minhas idiossincrasias
as que me fazem
ver em vagalumes
estrelas possíveis
ao meu alcance
O óbvio
as conexões que se encaixam
não me traduzem
Preciso das arestas
das incongruências
da possibilidade de ver além do arco-iris
Tonterias?
Sim.Claro!
Um pouco menos de lucidez
faz do que vejo da minha janela
em tempos de isolamento
um quado de Van Gogh...
Os Girassóis,talvez?