Valor do Coração
Imagine o quão difícil deve ser
Ouvir "eu não preciso de você"
Machuca não ser suficiente
São vozes que ecoam na sua mente
Imagine o quão difícil construir
Confiança em quem já te fez sentir
Que o teu esforço foi em vão
Que de nada vale o teu coração
Não se deixe agir por impulso
Não se deixe cair por um mero intruso
A questão é que nada é em vão
E sim, muito vale o seu coração