Coração partido
Quando a tarde chega
Cheia de melancolias
Transformo-a com as
Mais belas palavras
O vento as sopra para
O teu coração partido
Pois eu não as quero
Ver de mão em mão
Escrevo-as ao vento
pinto de sentimento
Nessa correria louca
Falo-as no teu ouvido
As minhas palavras
que viajam o tempo
ausência e saudade
presença e verdade!