SILÊNCIO

Fui sequestrado pelo silêncio,

Que me invadiu a minha casa,

Enclausurou-me num quarto,

Fiquei do silêncio muito farto.

Habituei-me ao meu silêncio,

Perdi a vontade de comunicar,

Apenas escrevo o que penso,

Pra nas redes sociais publicar.

Vivo feliz com o meu silêncio,

Não o troco pelas palavras.

Sem significado, nem lógica,

Que se deitam pla boca fora.

Antes viver em silêncio agora,

Do que estar à espera do dia

Em que o silêncio se fartar

E me vier então a abandonar.

Vivo com o silêncio mui feliz,

Foi sempre o que mais quis,

Se abandonasse o silêncio,

Seria o meu arrependimento.

Ruy Serrano - 16.01.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/01/2020
Código do texto: T6843473
Classificação de conteúdo: seguro