Fora da casca

Andando por estradas tortas

Um amontoado de portas

Fechadas ao meu redor

Luzes de postes e faróis de carro

Num velho jeans sujo de barro

Dos infelizes, o pior.

Solitário sem perceber

Mesmo tendo onde viver,

Sem vontade de voltar,

Perdido num duro mundo

Com sentimentos profundos,

Observando o terapêutico mar

Sem boca para avisar do perigo,

Ouvindo risos de pseudo-amigos

Comendo um prato de omissão

Vi-me muito além do espelho

E aos poucos saí do pesadelo,

Curando o meu forte coração.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 16/01/2020
Código do texto: T6843028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.