Tudo em pedaços

As palavras doces se perderam

Os versos já não são de amor

E ainda que eu revelasse todos os meus segredos

Nada poderia traduzir a minha dor.

Eu já não consigo expressar nenhum sorriso

A alegria que eu tinha de viver se dissipou

Tudo se tornou mera obrigação

Minha vida se definhou.

O que um dia foi sonho hoje é pesadelo

Hoje minha companhia é a solidão

O que um dia foi calmaria deu lugar ao desespero

Tudo que eu acreditava se tornou ilusão.

Sofri para proteger quem eu amava

Lutei, sangrei, dei toda a minha alma

E até as cicatrizes que ganhei diante dessas batalhas

Parecem não ter nenhum valor.

Sinto vontade de ser criança

Mais o tempo é duro ele não volta atrás

Um dia posso ser só uma foto no seu porta retrato

Lembrando algo bom ou ruim que ficou para trás.