Insignificante

A solidão já toma conta de mim

A solidão me dominou

Da mesma forma que os loucos dominam o mundo

Estou tão só que nem mesmo meus pensamentos

Consigo ouvir

Cansei de fingir, cansei de correr

Será que tem uma alternativa?

Será que isso vai mudar?

Ou esse será meu fim?

Meu coração aperta a cada segundo

Mostrando o quão fraca consigo ser

Será que alguém pode me socorrer?

Estou tão sega de amor

Que não me vejo mais sem ti

Sempre me sinto culpada

Mas culpada de que?

Se quem errou foi você!

Meus pensamentos me engolem

Minhas palavras me engolem

Até mesmo a água que bebo consegue me engolir

Será que isso vai acabar?

Será que tera um fim?

Minha alma está cansada

Eu não aguento mais ficar aqui

Estou despedaçado como uma rosa

Que nem se quer conseguiu nascer

Estou cansada de implorar

Será que poderia me notar?

Poderia ao menos dizer

porque consegues me deixar

Toda vez fico assim,

Sem saber como agir

Sem saber o que fazer

Sem saber pra onde ir

Sem saber se devo viver

Peço perdão por tudo

Tudo aquilo que nunca fiz

Ou tudo aquilo que não devia ter feito

Tento desabafar, não sei porque

Se nem minhas palavras você consegue ouvir

Sem me interromper, sem se meter

Deixe - me falar, deixe - me dizer

Não quero me calar,

Cansei de me humilhar por você