Enquanto nada acontece

Enquanto nada acontece, fico aqui, ouvindo os vizinhos falando alto, sentindo o cheiro da cerveja derramada no chão que evapora com o calor das quatro da manhã.

Enquanto nada acontece, me ocorre as dúvidas da madrugada que me assalta o sono que já jogado no porta malas nem reage ao sequestro.

Enquanto nada acontece, me sufoco com o cheiro forte do cigarro que invade a janela do meu quarto me fazendo crer que meu vizinho está com mais uma crise de insônia.

Enquanto nada acontece, ligo a tv na esperança do sono renascer do além e me espancar no sofá me fazendo acordar amanhã cheio de dores.

Enquanto nada acontece, vou tentando buscar a poesia que um dia habitou em mim.

E quando nada acontece, o que fazer?

Esperar os sons externos cessarem?

Os odores inalados irão aos poucos me fazer viciar?

Enquanto nada acontece vou vivendo de aparentemente nada