CHORO DA ALMA

Quando a alma chora

Invade o coração

Virando explosão de sentimentos

Nos fazendo estremecer diante da dor

Dor da ilusão

Dor no desespero

Dor sem igual

Nesse mundo o que pesa é o sorriso

Seu equilíbrio...

Onde o ser é incapaz

De ver além do físico

Na ilusão onde tudo é paraíso

Onde o choro é coisa pra fraco...

Alma que chora

Ser que transborda no choro

Porque ver o choro...

Se eu quero são os risos

Coração dilacerado

Vendo um ser humilde sofrer

Onde os fortes querem aparecer...

Eu prefiro o choro,a humildade

De um pequeno ser gigante

Que ao falar me deixa encantada

Com a doçura da alma

Chore se for preciso

Mas se deleita no paraíso de sua essência

Ser que encanta os demais

Sem deixar suas raízes pra trás.