Insônia

Insônia I

Meu coração estava quieto, tranqüilo e sereno quando de repente você chegou.

Eu busquei não te olhar, deixando sua voz passar por mim e sem importar com sua desejada presença.

Eu não dei asas à imaginação, mas eu confesso, naquele instante surgiu em mim uma mistura de raiva e lembranças de boas aventuras, momentos que são meus e que você me proporcionou.

Eu deveria dormir, aqui dentro à hora parece não passar, o frio já não me incomoda mais, o vento não bate na janela, nem mesmo o barulho lá fora chama minha atenção.

Embora eu não precisasse minha insônia é amiga, me faz companhia, evitando assim possíveis noites de sonhos; mal sabe ela, que assim acordada eu penso em você.

Insônia II

O coração não quer deixa o pensamento descansar, o corpo rola na cama sem sono para todos os lados, mas tudo bem, a insônia é amiga.

Deixá-la-ei quieta me fazendo companhia, sempre.

Em goles rascunharei algumas palavras soltas, lançadas ao vento, na expectativa de minimizar a adrenalina que core nas veias.

Dormir não faz diferença, quando o pensamento da noite é seu, os sonhos são com você e os dias já te pertencem muito antes do sol nascer.