Contando os dias

Domingo

O nervosismo apoderou-se da realidade,

O vai e vem em forma de saudade,

Quase sempre em lágrimas vou à procura

Sempre tentando revidar as intenções.

Segunda-feira

Surpresas, sorrisos em prantos de dor,

Mistérios amantes de uma jornada,

Momentos perdidos num mundo de lágrima,

Uma noite entre tantas outras.

Terça-feira

Novamente lágrimas junto da crueldade;

Sempre as mesmas conversas que acabam terminadas em beijos,

Amizade que a distância combina,

Resta-me a quarta-feira, que também não será santa.