Se encaixar
É tão angustiante essa luta constante.
Desesperador, parece nunca ter fim.
Estar sempre lutando para se encaixar.
Para a sociedade te aceitar...
Há um grito no peito, um massacre real.
Consome por dentro, mata, agride, sorrir por fora.
Não é passageiro, como a chuva que vem e logo vai embora
É persistente, silencioso, surreal, fora do convencional.
Um vazio no peito, sem jeito...
Mas chega!
Basta!
Essa luta precisa terminar...
De verás, não é preciso lutar para se encaixar...
Na vida das pessoas ou algum lugar.
Quem te quer, quando querem...
Te colocam lá.