HUMILHADO

(por você)

Quando eu penso em você

meu coração dispara sem parar.

Essa doida saudade de você

machuca e me faz chorar.

Eu te procuro dentro de mim

e eu estou morrendo sem você.

Tento de tudo mais em fim

eu não consigo te esquecer.

Sei que eu não sou mais nada

em sua vida e me despreza sem pensar.

Mais eu me humilho tanto porque te amo,

não me canso de pedir pra voltar.

Se você voltar vai me fazer feliz

eu tenho tanto amor pra te amar.

Jamais vou te fazer de novo infeliz

meu coração está a te esperar.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/12/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6809007
Classificação de conteúdo: seguro