SE

SE...

Se você está só

Se procura num espelho

E a sua imagem me reflete,

Eu sou a sua solidão.

Se você me procurar

E não me encontrar,

Não me culpe.

A sua saudade será imensa

E me fortalecerá.

Se a saudade lhe revolver na cama

E as noites tornarem-se longas,

Pense em mim.

Irás me encontrar nas melhores lembranças

E o acalento trará de volta o seu sono.

Se você quiser me ver,

Olhe o céu.

Continuo na mesma estrela.

Àquela que você me ofertou

No nosso primeiro encontro.

Se um dia você chorar por mim,

Não se desespere.

Uma leve brisa enxugará as suas lágrimas,

Porque eu fui à liberdade

Que você não quis amar.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 29/11/2019
Código do texto: T6806996
Classificação de conteúdo: seguro