SOU ESCURO NO ESCURO

J.Torquato

NON ACCENDERE

NON FATTO,

MA,

COSÌ TI È STATO MANCATO, LA TV.

NESSUNA TV, NESSUNA AUDIO, NESSUN VIDEO, NESSUNA TENDER E NESSUNA STRUTTURA.

LA NOTTE SCURA VA, ORA NON FUORI DA ME

MA ALL'INTERNO DI ME. (by J.Torquato)