O excluído do zodíaco

A festa ia começar

Sábado de manhã

Mas o rato enganou o gato

E disse que era só domingo...

Enquanto todos animais festejavam

O gato dormia, feliz

Sonhando com algo

Que nunca veria

Enquanto todos animais festejavam

O gato dormia, feliz

Sonhando com a festa

Que nunca veria

E assim ele foi excluído

Não fez parte

Foi deixado para trás

O pobre gato triste

O esperto rato rindo

O gato pensa, pra amenizar a dor

Foi melhor assim

Não sirvo mesmo pra esse tipo de convívio

Prefiro ficar sempre sozinho

O gato pensa, pra amenizar a dor

Foi melhor assim

Não me dou bem mesmo

Com ninguém...

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 26/11/2019
Código do texto: T6804156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.