Esta noite

E de todas as noites

Esta marcou.

Por quê?

Ah! Porque foi amor demais

Sentimentos explodindo de emoção

Em cada beijo

Em cada toque

Na música que escutamos

No vinho que bebemos

E em tudo que fizemos...

Ah! Essa foi a melhor noite!

Dentre tantas outras...

Nela senti seu coração

Batendo junto do meu

Sua respiração ofegante em meu pescoço

Ah! Eu senti...

Seu cheiro, suas mãos...

Tudo!

Ah! Eu senti cada gemido seu...

Ainda os ouço...

É como se sua voz dissesse

É só você que eu quero

E eu acreditei

Pelo menos por uns segundos...

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 16/11/2019
Código do texto: T6796580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.