DEPRESSÃO

(sem vontade de viver)

São minhas as recordações,

Saudades e lembranças.

São minhas as lágrimas

Sofrida de dor sem esperanças.

São meus os remorsos

A vontade de não mais viver.

São minhas as tristezas

E a vontade que tenho de morrer.

São minhas as revoltas

De me sentir humilhado por alguém.

São meus os medos irônico

Que me fizeram desistir também.

Não posso, não quero e nem devo

Culpar pessoas pelos meus fracassos!

Mas posso desistir de lutar

Devo insistir naquilo que eu faço.

Mais, eu não sinto vontade de viver,

Algo dentro de mim me diz para desistir!

E só desejo dar fim a tudo isso

Essa solidão interna não me deixa mentir.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/11/2019
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T6795352
Classificação de conteúdo: seguro