A GALOPE
A galope
Estou tentando cavalgar
Para além da imensidão
Onde eu possa suportar
Esta triste solidão
Estou tentando fugir
Da saudade que me devora
Ir até os limites das minhas forças
Sem pensar no que há lá fora
Estou tentando entender
Como um amor tão bonito
Some sem nada dizer
Quando dizia ser infinito
Estou tentando ir
O mais longe que der
Esquecer esta dor
Quando Deus quiser
10/11/2014
Maria Tecina