Motoca compaheira

Tirou me de horas de esperas sem fim;

Fez ver a vida de outro ângulo, bem assim!

Ser livre como ar que vai por toda direção;

Do roncar sem ser sono e de forte emoção;

Sobe a alto estima para desbravar qualquer direção.

Do inicio sem intimidade, bruta minha pegada;

Ousada ligeira se entranha em qualquer brenha;

Assustá e alucina a quem menos se imagina;

Explorei sua beleza, cegou me do perigo;

Adrenalina me injetou, viciou a liberdade!

Pra quem já foi longe, fortes sensações;

No inverno o frio nas mãos, nos pés congelam os tendões;

No verão, suor farto beirando o mar;

Longe do conforto, nas paisagens o deslumbrar.

Vida sobre duas rodas é opção perigosa;

Desejamos as pistas mas sinuosas;

Novos destinos nos encoraja realizar;

Companheira que segue sem reclamar.

Motoca bruta e pesada;

Leva me em todas as jornadas;

Montar em você é puro prazer;

Vou a léguas até anoitecer.

Laços eternos de memórias;

De muitas derrotas e glórias;

Relacionamento duradouro pra poucos;

Os normais nos chamam de loucos.

Adoro! Cada estilingada, são novos impulsos ...

Uma coisa é certa! É o transporte mas perigoso, já perdi colegas e tive amigos gravemente feridos, hoje em dia não aconselho ninguém a ter, exige muita atenção, perícia e sorte. Mas, sei que tem aqueles como eu que adoram montar numa máquina dessas para curtir com muita responsabilidade. Tudo pode acontecer e fica difícil quando for com as pessoas que amamos...

Vendi a minha GS500, fiz muitas viagens longas nela, marcou, deixou saudades...