SOLITUDE

Ela veio até mim, como se já me conhecesse a séculos,

Sabia de todos os meus medos, inclusive meus segredos.

Acolheu minhas dores, e compactuava com meus temores.

Me abraçou fortemente,

aliviando-me imediatamente,

Mostrando-me clareza,

Com amor e gentileza,

O quão forte sou,

Que estar sozinha,

Não é solidão,

E sim evolução.

Michely Camelo
Enviado por Michely Camelo em 05/11/2019
Código do texto: T6787990
Classificação de conteúdo: seguro