Meu coração está repleto.

Eu consigo sentir um certo problema

e toda uma casa terá que ser reerguida.

E todos os que amo nessa casa,

se sentarão na mesa do psicólogo, logo logo.

O padastro conta uma piada,

de um jeito divertido.

Mas que esvazia a sala

(como ocasionalmente)

Diga a todos meus amigos

(Não tenho muitos)

Apenas alguns sinceros

amantes de dias de chuva.

Russeau, Rimbaud, Moz e Brant.

"Lute avante

sopre as feridas."

Mas Paiva - Nascida para esperar.

Eu tentei, e eu esperei.

Mas meu coração está repleto.

Agora meu coração se encheu.

E eu não explico,

e nunca nem tentei.

Moz, Wilde, Keats e Russo

Todos os poetas infelizes da rua mármore.

Noites pueris bancadas a bebida.

Idiotas expressam sua depressão.

Ah, mas Brant, eu te amava.

Eu tentei e eu falhei

justo quando meu coração

estava repleto.

E eu nunca expliquei,

por que eu nunca nem tentei.

- Você passou por mim?

Me diga, então se sim.