Submissão Irracional

Ao amanhecer me levanto,

sem motivos me levanto!

Com minha pernas frontais, sustento as de trás.

Sem motivos, viés a caminhar sobre o passadiço excepcional.

De repente, uma figura designa uma felicidade invencível, inexistente!

Ao amanhecer me levanto, e tudo se reitera.

Micael Martins
Enviado por Micael Martins em 29/10/2019
Código do texto: T6782221
Classificação de conteúdo: seguro