Psicologia inversa

Hoje o tempo condiz com a minha sina,

Eu não posso com a liberdade,

Não posso gritar, não posso

Como queria estar sozinha..

Não sei se ainda me resta fôlego

Pra vencer a tentação,

Não posso amar, não posso

Como eu queria estar sozinha..

Parte de mim quer a morte

O resto ainda é vida desperdiçada

Não posso cantar, não posso

Como eu queria estar sozinha..

Eu venho do mistério

Cuja palidez não é cor

E o meu desejo é um ombro amigo

Não posso chorar, não posso

Como eu queria não estar sozinha..