Para onde vou ?

Meus pés cansados, eles não sabem para onde vão

Estou contra minha própria vontade,

As vezes não.

Não sei por onde vou parar, sem reclamar, continuo essa caminhada distante.

Pés feridos, maltratados totalmente pelas pedras encontradas no meio do caminho.

Por que continuar se acaba se lastimando?

Qual é o motivo de prosseguir nessa estrada infinita sem algum propósito?

Sem saber apenas continuo andando

Até achar um final, uma luz no fim desse vasto caminho obscuro.

Mesmo que minha sombra acabe por me abandonar

Ou sequer as minhas pernas não suportem

As dificuldades dessa interminável caminhada, eu continuo andando sem questionar, quem sabe, a paz possa encontrar

Para onde vou? Como? Até quanto?

Eu não sei mais, me perdi nessa estrada

Onde não consigo me encontrar.