incomodado

me incomodo , deitando desse lado

viro do outro incomoda de outro jeito,

quando falo me incomodo,

Se eu calo me incomoda.

O meu silêncio

me incomoda, se eu canto,

me incomoda

a dor no braço ,do joelho ,Da cabeça, do calcanhar,

Da barriga e do meu peito .

me incomodo se é dia

me incomoda se está noite , incomoda :

-O medo ,o incerto ,o obscuro ,o que é enfermo.

me incomodo até de digitar esse texto.

só o tempo ,pra mandar pra longe ,todos meus desalentos

Daniel Nascimento
Enviado por Daniel Nascimento em 25/10/2019
Código do texto: T6779280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.