companhia

um céu todo estrelado

cá no cerrado, noite

um portão trancado

uma lua em pernoite

silêncio na rua, calado

o tempo, bate o coração

um sentimento largado

e de companhia, a solidão

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

outubro de 2010 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 23/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6777373
Classificação de conteúdo: seguro