Menos é mais

Essa geração fala tanto de amor mas na verdade não sabe amar, na primeira discussão ou desentendimento jogam tudo para o ar, trocam o calor de um olhar por uma conversa fria pelo celular, sentem medo de demonstrar seus sentimentos, travam uma disputa de frieza a todo momento.

Mais abraços quentes, menos conversas frias menos desapego, mais frio na barriga; mais declarações, menos ilusões, mais reciprocidade menos falsidade; e quando o ódio e a ingratidão te machucarem que um novo amor possa te curar.