Noite
Os postes iluminam a rua solitária e fria
Sobre os paços de um cachorro procurando
Um abrida da chuva e do frio
Vemos uma porta que se abre
Demonstrando seu abrigo para noite.
Sentados encima do telhado de uma casa abandonada
Vemos os faróis dos carros que seguem seu destino
Faróis que tentem liberdade de poder
acreditar que existirá um luz no fim do túnel.