Embaraço

Minha cabeça voa,

como um pássaro que só vive à toa

não sei se a sensação é boa

A solidão é confusa e

como uma droga me atordoa

suplico por você.....

Mas não me mato se te perder

sigo adiante, viro a página relutante

a lua cheia agora é minguante

meu verso se torna entediante

a medida que ficamos distante....

Greg Cabone Zago
Enviado por Greg Cabone Zago em 14/10/2019
Código do texto: T6769825
Classificação de conteúdo: seguro