Lugar Nenhum

Conforme o tempo foi passando

Eu não ando mais me remoendo

Já me conformei com a ideia

De que nessa multidão Eu não pertenço

Aonde então que eu vou me achar

Se eu já não me encontro mais

Em nenhum lugar

Talvez nos cantos mais escuros

Em todos os Lugares obscuros

Nas valetas da vida

Onde o sol já não penetra

Se não faz falta

Mais me achar

Eu acabo ficando suave em qualquer

Lugar…

Porque lugar nenhum é o meu lugar.

Nothing_good_is_real
Enviado por Nothing_good_is_real em 08/10/2019
Código do texto: T6764191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.