trinta noites encarando um céu vazio e brilhante

foi uma aventura

ok eu não estava empolgado

parecia aquele eco

naquele corredor escuro

onde eu carregava o fardo

de estar tão distante

pra poder pular esse muro

trinta noites

e todas elas

me lembravam a quem?

vazio e brilhante

me parecia um espelho

trinta noites

e eu fiquei apenas observando

atento à qualquer barulho

qualquer toque

qualquer disparo

mas não havia ninguém

trinta noites

e eu já me esquecia

de quem caminhou comigo

até aquele abismo

tão fundo

que meu cuspe cortou o vento

e nenhum som surgiu

trinta noites

e os dias estavam mais escuros

ou é a sensação que eu tive

depois de tanto tempo encarar

o miasma que eclodiu na minha frente

trinta noites

e embora eu tenha esquecido meu nome

não houve uma única noite

ou um único minuto

que eu me esqueci de você

mesmo quando esqueci

quem estava naquele espelho

trinta e uma noites

trinta e uma noites

e o céu vazio

não conseguiu mostrar seu valor

perante tantas galáxias abundantes

com suas estrelas ofuscantes

se condenou a ficar sozinho

no próprio universo insignificante