Condicionamento Provisório

Quando saber

Saber que o querer

Nem sempre é poder

Contigo estar

Pássaros a voar

Soneto entoar

Agir sem pensar

O medo la fora está

Presente sem poder

Contigo viver

Morrer sem querer

Não poder ir

Desejo de agir

Nem sempre pode vir

Encante ao sorrir

Espalhe ao vento

Ao doce relento

Coração sangrento

Terno no amor

Compaixão sem fim

Espera por mim

O dia chegará

O sol brilhará

O céu se abrirá

A cor voltará

Sentimento no peito

Pega se jeito

Tudo é feito

Nada ao acaso

César Sanches
Enviado por César Sanches em 06/10/2019
Código do texto: T6762575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.