Solidois

Éramos unidos, úmidos, atados,
cordões umbilicais
emaranhados,
éramos nós
estranhos nós.
Gêmeos sequazes, viciados,
lascivos, cúmplices, calados,
éramos sós.
Ociosos, perdidos, namorados,
éramos pai e mãe,
embriagados
de nós mesmos,
filhos aloucados
no escuro dos quartos abafados.
Tínhamos nossos corpos azulados
pelos abajures perfumados,
entorpecendo nossos dilatados
olhos de procurar
os afogados.
Éramos um zum desafinado
com medo de sermos apanhados
de todo nús, incertos, alarmados
com nossos desejos desgastados.
Dois camaleões mimetizados
com os lençóis antigos descorados,
éramos nós
tristes lunáticos suados,
pobres zumbis, desamparados.
Éramos sós.

Nice
Imagem da Internet 
meramente ilustrativa.