Começo.....Meio.....Fim

Eu estava sem rumo

Não tinha nada para me orientar

Estava como uma agulha no palheiro

Não sabia como procurar

Estava triste, sozinha, angustiada, machucada

Até que encontrei VOCÊ

Quando te vi,

Não sei o que aconteceu

Recuperei os sentidos, fiquei feliz

Daí eu fui gostando, até que me apaixonei

Comecei a te desejar

Queria te beijar

Te abraçar, poder sempre te sentir

Foi que de repente,

VOCÊ desapareceu,

Te perdi completamente

E olha só,

Estou aqui sozinha,

Sentindo sua falta, esperando solitariamente

VOCÊ aparecer

Para que eu possa viver no presente

Tudo o que eu deixei de fazer....

Karine Coelho
Enviado por Karine Coelho em 01/10/2007
Código do texto: T675817