Por algum tempo deixei..

deixei de ouvir

de olhar

deixei de procurar

ou fingir interesse

deixei de sorrir

de me preocupar

ou responder rapidamente

Deixei completamente tudo

tudo o que eu tinha

ou achava que tinha

tudo que eu era

ou sonhava em ser

deixei com o tempo

para ter mais tempo

Na verdade eu acho que nunca fui nada

muito menos tive alguma coisa

mas o pouco que tive

e que me pertenceram

deixei de lado

para viver

Todo o tempo perdido

para no outro encontrar

nunca fui meu

sempre me abandonei

em braços alheios

Visite meu blog pessoal:

www.umcafepoetico.blogspot.com

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 27/09/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6754990
Classificação de conteúdo: seguro