Luz do Relógio

De: José Borges/

Passo noites no obscuro do quarto

Onde a luz que me mostra que estou

Vivo e a luz acesa do relógio

O silencio que...!

Domina a escuridão só não é

Maior porque ouço minha...

Respiração.

As noites são vazias e frias

Meu pensamento sombrio...

Levam-me a olhar no relógio

Que me aponta a luz da manhã.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/09/2019
Código do texto: T6752806
Classificação de conteúdo: seguro