Noites de Coruja

De: José Borges/

Feito coruja fico nas noites de

Insônia solitária procurando

Dentro da minha mente onde

A, falta de amor.

Não faço drama, nem sou dramática.

Apenas degusto o sexto sentidos que é

Preciso em nos mulher.

Tem noites que não sinto nada e

O sexto sentindo só me faz sentir

Melancólica e não degusto o que

Escrevo.

Mesmo a noite sendo melancólica

Tenho bons motivos para escrever

Os outros sentidos que ocupam os

Espaços vazios dentro de mim.

Pois meus sentidos precisam que

Minha mente e meu corpo vivam

Bem o invisível.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/09/2019
Código do texto: T6749578
Classificação de conteúdo: seguro