Corpo Que Grita

De: José Borges/

Invade meus sonhos mexe no

Meu travesseiro desalinha o

Lençol enquanto meu corpo

Grita me abandona na hora

Do deleite.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/09/2019
Código do texto: T6743491
Classificação de conteúdo: seguro