Sozinha
Por aí...
ando por aí,
procurando
o caminho,
alguma direção,
o melhor sentido,
sem esquecer de ti,
ando por aí,
por aí...
Por aí...
meu coração vazio,
em meio ao calor,
ainda sente o frio
desse vazio de ti
e vou por aí,
por aí...
Por aí...
reaprendo a andar,
tendo que buscar
o que chegava a mim
e hoje sei, era pouco;
há muito o que buscar
andando por aí,
por aí...
Por aí...
vou aprender a andar,
talvez leve algum tempo,
mas chegará o tempo
que vou me libertar
e, "de boa",
sozinha
vou andar
por mim,
por aí...
Um ano passou...
Um ano e o passado... distancia-se
frente ao presente.
À minha irmã,
a certeza que
a saudade...
é nossa.