O meu domingo lá na roça

Num domingo pela manhã lá na roça

quando na beira do rio eu solitário pescava

umas dúzias de piabas e na vida pensava

o que será que vou fazer naquela cidade

se ainda estou na minha tenrra idade

e com as outras crianças, ao longe de mim fazendo troça.

Se lhe disserem que a felicidade está

aonde você está se sentindo muito bem

acredite e jamais tente na hora aquilo negar

já que é essa a mais pura verdade que você tem.

Foi ali que naquela hora eu conheci a mim mesmo

e que iria perder toda aquela presente felicidade

por contar ainda alí na minha tenra idade

não poderia mais pela manhã no domingo pescar

e curtir a felicidade pela minha vida passar

tampouco, tomar ali o meu café com torresmo.

Se lhe disserem que a felicidade está

aonde você está se sentindo muito bem

acredite e jamais tente na hora aquilo negar

já que é essa a mais pura verdade que você tem.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6740195
Classificação de conteúdo: seguro