Volte saudade

Se você ainda está lá naquela saudosa fazenda

fique tranquila e muito atenta pois irei te buscar

para que você ao me encontrar no momento entenda

porque eu não consigo você da mente sofrida me afastar.

Quando eu procuro por você, estás sempre ausente

e até sem mesmo querer vai me provocando dor

é por isso que eu a quero aqui bem presente,

para que eu nunca afaste de você e da fazenda o meu amor.

Muitos pensam que falo agora da minha namorada

mas na verdade estou falando é da minha grande saudade

que ainda não quis se afastar daquela primeira morada

aonde um dia menino tive o prazer de conhecer a felicidade.

Saudade, oh! minha fiel saudade, eu preciso de você

que um dia antes de eu me mudar me afagava

os cabelos ainda adolescentes talvez querendo dizer,

que era aí nesta fazenda o cantinho feliz, pra viver eu e você.

Saudade a tua ausência por vezes me assusta

por provocar calafrios em meu peito e no coração

se você acha oh! minha saudade que és justa

volte para mim e acalme esse agora sofrido coração.

Estou a todo momento pensando na tua companhia,

pois agora saudade, estou velho e bem cansado,

com você longe de mim com certeza eu nada mais valeria,

então saudade, volte e venha fazer morada aqui do meu lado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6739515
Classificação de conteúdo: seguro